skip to main
|
skip to sidebar
My Mischelin - 私の三ツ星レストラン
私が選んだ東京のグルメガイド!
2010年5月29日土曜日
根津 串揚げ 「はん亭」
千代田線根津駅近くにある文化財にも指定されている木造3階のお店。旬の素材を活かした、軽い衣の串揚げ。谷中生姜や若鮎など旬の食材を使った串揚げが特徴。隣接する甘味何処も見逃せない。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2010
(18)
►
10月
(3)
►
7月
(1)
►
6月
(8)
▼
5月
(6)
箱根 旅館 「佳むら」
根津 串揚げ 「はん亭」
神田 「ぼたん」
東銀座 ふぐ料理 「友せき」
銀座 洋食 「南蛮銀圓亭」(ナンバンギンエンテイ)
銀座「吉宗」(よっそう)
自己紹介
Grace Beauty
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿