skip to main
|
skip to sidebar
My Mischelin - 私の三ツ星レストラン
私が選んだ東京のグルメガイド!
2010年6月13日日曜日
綾瀬 ラーメン 「わた井」
メニューはシンプルに中華そばとつけそばのみ。それに、チャーシューかたまごのトッピング、チャーシューごはんがあるのみ。中華そばというにはスープは濃厚で、とんこつと魚介のダブルスープ。手打ち麺で注文が入ってからゆでるため、かなりまたれる。若いご主人だが、ラーメンに対する並々ならぬこだわりをもって作っているラーメンだというのがわかる一品である。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2010
(18)
►
10月
(3)
►
7月
(1)
▼
6月
(8)
新橋 「辻そば」
浜松町 焼き肉 「くにもと」
綾瀬 ラーメン 「わた井」
赤坂 中華 「榮林」
笹塚 タイ料理 「セラドン」
西麻布 イタリアン 「イル・ラーモ」
銀座 甘味処 「とらや」
青山 仕出し・和食 「シーズナル」
►
5月
(6)
自己紹介
Grace Beauty
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿